Меню на борту
Предлагаемые в меню блюда готовятся непосредственно на камбузе теплохода РИО. Заказ по питанию при аренде теплохода является обязательным – от 3000 руб/чел фуршет, от 3500 руб/чел банкет, +10% обслуживание. Алкогольные напитки - заказчика, могут быть доставлены заблаговременно.
Приветственный фуршет
-
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДВЫХОД В ГРАММАХ
-
Фруктовый развал
(Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника)
1000 -
Ассорти из свежих ягод
(Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)
1000 -
Фруктовый шашлычок
(Ананас, киви, виноград, клубника)
120 -
Селёдочка под водочку
(Бородинский хлеб, маслина, сельдь)
35 -
Канапе с сыром и клубникой30
-
Канапе с сыром бри и малиной30
-
Канапе с Пармской ветчиной и дыней30
-
Мини-моцарелла с томатами черри30
-
Мини-валованы с лососем и сливочным сыром35
-
Тигровая креветка с помидором черри и маслиной40
-
Мини-тарталетка с красной икрой25
-
Гриссини с Пармой25
-
Красный перец гриль с беконом и творожным сыром35
-
Овощная пирамидка
(Болгарский перец, огурец, помидор)
35
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Сырное плато
(Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций*
150 -
Ассорти кавказских сыров
(Адыгейски,сулугуни,брынза,чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций*
150 -
Мясной прованс
(Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица)
170 -
Пармская ветчина на медовой дыне200
-
Ассорти из итальянских деликатесов
(Чорризо,милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами)
100 -
Бастурма
(Мясо вяленное по специальному рецепту)
80 -
Язык деликатесный с хреном
(Нежный язык со сливочным хреном )
120 -
Рыбное плато
(Сёмга слабосаленная, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном) От 4-х порций*
150 -
Ломтики из лосося маринованные с имбирём
От 4-х порций*
120 -
Селёдочка под водочку
(Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем)
150 -
Икра лососёвая
(Масло, лимон, зелень)
50 -
Крудите
(Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз)
150 -
Овощная мозаика
(Помидоры,огурцы,перец,редис)
150 -
Ассорти овощное
(Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени
160 -
Ассорти из зелени
(Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)
130 -
Ассорти пикантное
(Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)
150 -
Рулетики из баклажанов
(Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт.
100 -
Ветчинные роллы
(Ветчина, сливочный сыр, укроп)
100 -
Русские разносолы
(Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок)
150 -
Грибное лукошко
Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)
100 -
Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке80
-
Дуэт из лимона и лайма100
-
Профитроли с сырным муссом 2шт.60
-
Профитроли с паштетом из дичи 2шт.60
-
Брускетта с лососем , перцем и топинадом из маслин45
-
Брускетта с тар-таром из томатов и базилика45
-
Брускетта с копченой утиной грудкой и чатни из манго45
-
Мини-круассаны с лососем, сливочным сыром и салатом Корн50
-
Мини-круассан с ветчиной и вялеными томатами50
-
Мини-сэндвич с лососем60
-
Мини-сэндвич с ветчиной60
-
Мини-сэндвич Цезарь60
-
Блинчик с лососем и творожным кремом60
-
Блинчик с копченой куриной грудкой, рукколой и зеленым маслом60
-
Ролл с подкопченной форелью, салатом Айсберг и сливочным муссом75
САЛАТЫ
-
Салат "Ницца"
(Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик)
150 -
Салат "Нисуаз"
(Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное)
150 -
Салат "Мавританский"
(Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез)
150 -
Салат "Винегрет" классический150
-
Салат "Цезарь" с креветками
(Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)
150 -
Салат "Феличита"
(Микссалатов,помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое)
150 -
Салат "Восточный"
(Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)
150 -
Салат "Гурме"
(Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
150 -
Салат из рукколы с телятиной
(Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)
150 -
Салат "Сосновый бор"
(Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)
150 -
Салат "Мамочкин"
(Домашнее оливье с куриной грудкой)
150 -
Цезарь с курицей
(Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь")
150 -
Салат "Кардинал"
(Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)
150 -
Салат "Греческий"
(Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины,сырфета)
150 -
Салат "Средиземноморский"
(Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески)
150
ПИВНОЕ МЕНЮ
-
Куриные крылышки Бафалло
Острые крылышки обжаренные во фритюре)
170 -
Запеченные свиные рёбрышки170
-
Креветки королевские
(Обжаренные с чесночком в сливочном масле)
150 -
Чесночные гренки100
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
-
Осетрина запечённая
(С морскими деликатесами) на 10 персон*
2000 -
Судак фаршированный
(С сёмгой и креветками) на 10 персон*
2000 -
Индейка
(В медовой корочке) на 12 персон*
3000 -
Утка фаршированная
(С капустой и грибочками) на 10 персон*
2000 -
Баранья нога на кости
(Подаеся с фруктовым пловом) на 12 персон*
1500 -
Поросёнок фаршированный
(С гречневой кашей с грибами)
2500 -
Стерлядь запечённая
на 10 персон*
2000
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
-
Пицца "Маргарита"
23 см
400 -
Пицца "Ветчина и грибы"
23 см
450 -
Нагетсы куринные100
-
Шашлычок куринный
1 шт
70 -
Шашлычок из семги
1 шт
70 -
Биточки куринные
2 шт
80 -
Котлетки домашние
1 шт
75 -
Паста с сыром100
-
Паста с томатами100
-
Картофель фри100
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Жульен грибной
(Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100 -
Жульен куриный
(Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)
100 -
Кокиль с креветками
(Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100 -
Сулугуни жареный в лаваше
(Подаётся с соусом Йогурт)
100 -
Киш-Лорен с курицей
(Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке)
70 -
Киш-Лорен с овощами
(Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке)
70
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
-
Аляска
(Стейк из сёмги подаётся со сливочным соусом и красной икрой)
150 -
Дорадо по-испански
(Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто)
200 -
Сударушка
(Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт
180
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
-
Утиная грудка с грибами
(Шпинатом под соусом Розмарин)
180 -
Куриная грудка по-Министерски150
-
Цыплёнок Табака
(Подаётся с соусом Помадоро)
300
БЛЮДА ИЗ МЯСА
-
Гювеч из свинины
(Жаркое с овощами)
350 -
Мясо по-французски
(Свинина, помидоры, лук, сыр)
160 -
Корейка по-кастильски
(Корейка фаршированная грибами, сыром)
250 -
Каре ягнёнка
(В красном вине, подаётся с вишнёвым соусом)
140 -
Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой180
-
Медальоны из говяжей вырезки в беконе,с соусом "Черная смародина" 2 шт160
-
Кроликчья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами200
ГАРНИРЫ
-
Картофель черри
(Запечённый с розмарином)
150 -
Картофель "По-домашнему"
(Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
150 -
Картофель "По-деревенски"
(Молодой картофель, запечённый с луком и грибами)
150 -
Ризотто с грибами150
-
Овощи, запечённые на гриле
(Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты)
150 -
Шампиньоны гриль150
БЛЮДА НА УГЛЯХ
-
Шашлык из баранины
(Кусочки баранины, обжаренные на огне)
150 -
Шашлык из свинины
(Кусочки свинины, обжаренные на огне)
150 -
Шашлык из телятины
(Кусочки телятины, обжаренные на огне)
150 -
Шашлык из сёмги
(Кусочки сёмги, обжаренные на огне)
150 -
Шашлык из осетрины
(Кусочки осетрины, обжаренные на огне)
120 -
Люля-кебаб
(Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)
150 -
Шашлык из курицы
(Куриные ножки, обжаренные на огне)
200 -
Шашлык из курицы
(Филе куриного бедра , обжаренное на огне)
200 -
Шашлык "По-восточному"
(Кусочки куриного филе, обжаренные на огне)
200 -
Шашлык из индейки
(Филе бедра индейки, обжаренные на огне)
150
СОУСА
-
Аджика50
-
Наршараб50
-
Горчица50
-
Сырный50
-
Тар-тар50
-
Песто50
-
Барбекю50
-
Сацабели50
ДЕСЕРТЫ
-
Итальянские пироженное в ассортименте60
-
Мороженое
(Фрукты, топинг)
60
ВЫПЕЧКА
-
Пирожок с мясом45
-
Пирожок с капустой45
-
Пирожок с картофелем45
-
Хлебная корзина
(Багет и бородинский)
400 -
Корзинка к шашлыку
(Лаваш армянский и узбекский)
400
НАПИТКИ
-
Чай черный150
-
Чай зеленный150
-
Кофе растворимый150
-
Кофе молотый150
-
Сок J7 в ассортименте
(Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый)
1000 -
Морс ягодный1000
-
Бон Аква б/г500
-
Бон Аква с/г500
-
Эвиан330
-
Перье330
-
Квас "Очаковский"500
-
Кока кола/Фанта/Спрайт500
-
Лед3000