Меню на борту

Предлагаемые в меню блюда готовятся непосредственно на камбузе теплохода РИО. Заказ по питанию при аренде теплохода является обязательным – от 3000 руб/чел фуршет, от 3500 руб/чел банкет, +10% обслуживание. Алкогольные напитки - заказчика, могут быть доставлены заблаговременно.

 

Приветственный фуршет


  • НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД
    ВЫХОД В ГРАММАХ
  • Фруктовый развал

    (Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника)

    1000
  • Ассорти из свежих ягод

    (Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)

    1000
  • Фруктовый шашлычок

    (Ананас, киви, виноград, клубника)

    120
  • Селёдочка под водочку

    (Бородинский хлеб, маслина, сельдь)

    35
  • Канапе с сыром и клубникой
    30
  • Канапе с сыром бри и малиной
    30
  • Канапе с Пармской ветчиной и дыней
    30
  • Мини-моцарелла с томатами черри
    30
  • Мини-валованы с лососем и сливочным сыром
    35
  • Тигровая креветка с помидором черри и маслиной
    40
  • Мини-тарталетка с красной икрой
    25
  • Гриссини с Пармой
    25
  • Красный перец гриль с беконом и творожным сыром
    35
  • Овощная пирамидка

    (Болгарский перец, огурец, помидор)

    35

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


  • Сырное плато

    (Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций*

    150
  • Ассорти кавказских сыров

    (Адыгейски,сулугуни,брынза,чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций*

    150
  • Мясной прованс

    (Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица)

    170
  • Пармская ветчина на медовой дыне
    200
  • Ассорти из итальянских деликатесов

    (Чорризо,милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами)

    100
  • Бастурма

    (Мясо вяленное по специальному рецепту)

    80
  • Язык деликатесный с хреном

    (Нежный язык со сливочным хреном )

    120
  • Рыбное плато

    (Сёмга слабосаленная, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном) От 4-х порций*

    150
  • Ломтики из лосося маринованные с имбирём

    От 4-х порций*

    120
  • Селёдочка под водочку

    (Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем)

    150
  • Икра лососёвая

    (Масло, лимон, зелень)

    50
  • Крудите

    (Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз)

    150
  • Овощная мозаика

    (Помидоры,огурцы,перец,редис)

    150
  • Ассорти овощное

    (Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени

    160
  • Ассорти из зелени

    (Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)

    130
  • Ассорти пикантное

    (Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)

    150
  • Рулетики из баклажанов

    (Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт.

    100
  • Ветчинные роллы

    (Ветчина, сливочный сыр, укроп)

    100
  • Русские разносолы

    (Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок)

    150
  • Грибное лукошко

    Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)

    100
  • Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке
    80
  • Дуэт из лимона и лайма
    100
  • Профитроли с сырным муссом 2шт.
    60
  • Профитроли с паштетом из дичи 2шт.
    60
  • Брускетта с лососем , перцем и топинадом из маслин
    45
  • Брускетта с тар-таром из томатов и базилика
    45
  • Брускетта с копченой утиной грудкой и чатни из манго
    45
  • Мини-круассаны с лососем, сливочным сыром и салатом Корн
    50
  • Мини-круассан с ветчиной и вялеными томатами
    50
  • Мини-сэндвич с лососем
    60
  • Мини-сэндвич с ветчиной
    60
  • Мини-сэндвич Цезарь
    60
  • Блинчик с лососем и творожным кремом
    60
  • Блинчик с копченой куриной грудкой, рукколой и зеленым маслом
    60
  • Ролл с подкопченной форелью, салатом Айсберг и сливочным муссом
    75

САЛАТЫ


  • Салат "Ницца"

    (Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик)

    150
  • Салат "Нисуаз"

    (Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное)

    150
  • Салат "Мавританский"

    (Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез)

    150
  • Салат "Винегрет" классический
    150
  • Салат "Цезарь" с креветками

    (Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)

    150
  • Салат "Феличита"

    (Микссалатов,помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое)

    150
  • Салат "Восточный"

    (Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)

    150
  • Салат "Гурме"

    (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)

    150
  • Салат из рукколы с телятиной

    (Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)

    150
  • Салат "Сосновый бор"

    (Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)

    150
  • Салат "Мамочкин"

    (Домашнее оливье с куриной грудкой)

    150
  • Цезарь с курицей

    (Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь")

    150
  • Салат "Кардинал"

    (Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)

    150
  • Салат "Греческий"

    (Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины,сырфета)

    150
  • Салат "Средиземноморский"

    (Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески)

    150

ПИВНОЕ МЕНЮ


  • Куриные крылышки Бафалло

    Острые крылышки обжаренные во фритюре)

    170
  • Запеченные свиные рёбрышки
    170
  • Креветки королевские

    (Обжаренные с чесночком в сливочном масле)

    150
  • Чесночные гренки
    100

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


  • Осетрина запечённая

    (С морскими деликатесами) на 10 персон*

    2000
  • Судак фаршированный

    (С сёмгой и креветками) на 10 персон*

    2000
  • Индейка

    (В медовой корочке) на 12 персон*

    3000
  • Утка фаршированная

    (С капустой и грибочками) на 10 персон*

    2000
  • Баранья нога на кости

    (Подаеся с фруктовым пловом) на 12 персон*

    1500
  • Поросёнок фаршированный

    (С гречневой кашей с грибами)

    2500
  • Стерлядь запечённая

    на 10 персон*

    2000

ДЕТСКОЕ МЕНЮ


  • Пицца "Маргарита"

    23 см

    400
  • Пицца "Ветчина и грибы"

    23 см

    450
  • Нагетсы куринные
    100
  • Шашлычок куринный

    1 шт

    70
  • Шашлычок из семги

    1 шт

    70
  • Биточки куринные

    2 шт

    80
  • Котлетки домашние

    1 шт

    75
  • Паста с сыром
    100
  • Паста с томатами
    100
  • Картофель фри
    100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


  • Жульен грибной

    (Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване

    100
  • Жульен куриный

    (Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)

    100
  • Кокиль с креветками

    (Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване

    100
  • Сулугуни жареный в лаваше

    (Подаётся с соусом Йогурт)

    100
  • Киш-Лорен с курицей

    (Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке)

    70
  • Киш-Лорен с овощами

    (Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке)

    70

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


  • Аляска

    (Стейк из сёмги подаётся со сливочным соусом и красной икрой)

    150
  • Дорадо по-испански

    (Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто)

    200
  • Сударушка

    (Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт

    180

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


  • Утиная грудка с грибами

    (Шпинатом под соусом Розмарин)

    180
  • Куриная грудка по-Министерски
    150
  • Цыплёнок Табака

    (Подаётся с соусом Помадоро)

    300

БЛЮДА ИЗ МЯСА


  • Гювеч из свинины

    (Жаркое с овощами)

    350
  • Мясо по-французски

    (Свинина, помидоры, лук, сыр)

    160
  • Корейка по-кастильски

    (Корейка фаршированная грибами, сыром)

    250
  • Каре ягнёнка

    (В красном вине, подаётся с вишнёвым соусом)

    140
  • Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой
    180
  • Медальоны из говяжей вырезки в беконе,с соусом "Черная смародина" 2 шт
    160
  • Кроликчья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами
    200

ГАРНИРЫ


  • Картофель черри

    (Запечённый с розмарином)

    150
  • Картофель "По-домашнему"

    (Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)

    150
  • Картофель "По-деревенски"

    (Молодой картофель, запечённый с луком и грибами)

    150
  • Ризотто с грибами
    150
  • Овощи, запечённые на гриле

    (Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты)

    150
  • Шампиньоны гриль
    150

БЛЮДА НА УГЛЯХ


  • Шашлык из баранины

    (Кусочки баранины, обжаренные на огне)

    150
  • Шашлык из свинины

    (Кусочки свинины, обжаренные на огне)

    150
  • Шашлык из телятины

    (Кусочки телятины, обжаренные на огне)

    150
  • Шашлык из сёмги

    (Кусочки сёмги, обжаренные на огне)

    150
  • Шашлык из осетрины

    (Кусочки осетрины, обжаренные на огне)

    120
  • Люля-кебаб

    (Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)

    150
  • Шашлык из курицы

    (Куриные ножки, обжаренные на огне)

    200
  • Шашлык из курицы

    (Филе куриного бедра , обжаренное на огне)

    200
  • Шашлык "По-восточному"

    (Кусочки куриного филе, обжаренные на огне)

    200
  • Шашлык из индейки

    (Филе бедра индейки, обжаренные на огне)

    150

СОУСА

  • Аджика
    50
  • Наршараб
    50
  • Горчица
    50
  • Сырный
    50
  • Тар-тар
    50
  • Песто
    50
  • Барбекю
    50
  • Сацабели
    50

ДЕСЕРТЫ


  • Итальянские пироженное в ассортименте
    60
  • Мороженое

    (Фрукты, топинг)

    60

ВЫПЕЧКА


  • Пирожок с мясом
    45
  • Пирожок с капустой
    45
  • Пирожок с картофелем
    45
  • Хлебная корзина

    (Багет и бородинский)

    400
  • Корзинка к шашлыку

    (Лаваш армянский и узбекский)

    400

НАПИТКИ


  • Чай черный
    150
  • Чай зеленный
    150
  • Кофе растворимый
    150
  • Кофе молотый
    150
  • Сок J7 в ассортименте

    (Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый)

    1000
  • Морс ягодный
    1000
  • Бон Аква б/г
    500
  • Бон Аква с/г
    500
  • Эвиан
    330
  • Перье
    330
  • Квас "Очаковский"
    500
  • Кока кола/Фанта/Спрайт
    500
  • Лед
    3000